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Sonne im Glas
Eingemachtes und Eingelegtes
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Jahr:
2012
Verlag:
Münster, Hölker
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 4
SON
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Kochbuch mit Rezepten zum Einmachen, -kochen und -legen von Obst und Gemüse.
Ein attraktiv aufgemachter Band mit einem ansprechenden Titel zum Thema Einmachen, -legen und -kochen liegt hier vor. Die Palette der Rezepte reicht von Konfitüren, Marmeladen und Gelees über Chutneys und Relishes, eingelegtes Gemüse und Obst, marinierte Antipasti, würzige Essige, Öle und Pestos und Liköre, Aufgesetzte & Co. bis hin zu Spezialitäten aus aller Welt. Außerdem wird Grundlegendes zum Einkochen und Einlegen sowie zur benötigten Grundausstattung erklärt. Dies jedoch relativ kurz und knapp. Die enthaltenen Rezepte bieten nichts Neues und finden sich genauso in vielen anderen Büchern zum Thema. Das umfassendste Werk zum Thema ist sicher "Einmachen von A - Z" von Dr. Oetker (BA 7/09). Ein weiterer vergleichbarer Titel ist "Einmachen" (BLV; ID-A 28/11). Sollte großer Bedarf an Büchern zum Thema bestehen, kann das hier vorgestellte Buch als Ergänzung empfohlen werden. (3)
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Jahr:
2012
Verlag:
Münster, Hölker
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-88117-840-2
Beschreibung:
237 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de