Cover von Wo kommt unser Essen her? wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Essen her?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Verfasserangabe: Julia Dürr
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: 6.8 Xeo DÜR Signaturfarbe:
 
Status: Entliehen

Inhalt

Das großformatige Sachbilderbuch zeigt an verschiedenen Beispielen, wie pflanzliche und tierische Lebensmittel (Milch, Brot, Fisch, Fleisch, Äpfel, Eier, Tomaten) in großen und kleineren Betrieben produziert werden. Ab 8
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Verfasserangabe: Julia Dürr
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 6.8 Xeo, 6.8 Xb, 6.8 Xbp, 6.8 Xbo, 6.7 Uas, 6.8 Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-407-75816-3
Beschreibung: 5. Auflage, 36 ungezählte Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Apfel, artgerecht, Artgerechte Haltung, Bäcker, Bäckerei, Bauernhof, Biologische Landwirtschaft, Brot, Ei, Fisch, Fleisch, Garten, Gemüse, Gemüseanbau, Haltung, Landwirtschaft, Massentierhaltung, Milch, Obst, Obstanbau, Plantage, Schlachtung, Tier, Tierhaltung, Tierschutz, Tomate, Herstellung, Jugendsachbuch, Lebensmittel, Produktion, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dürr, Julia