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Die neue japanische Küche

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Jahr: 2008
Verlag: München, Coll. Rolf Heyne
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Signatur: Xeo 215 JAP Signaturfarbe:
 
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Inhalt

"Globale Küche des 21. Jahrhunderts" des vor allem in den USA bekannten Masaharu Morimoto, Eigentümer mehrerer Restaurants und einer Sake- und Bierbrauerei. Er zeigt spektakuläre Kombinationen aus japanischer Tradition, mediterranen Zutaten, chinesischen Gewürzen und französischer Raffinesse.

Details

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Jahr: 2008
Verlag: München, Coll. Rolf Heyne
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
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ISBN: 978-3-89910-418-9
Beschreibung: 271 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Asien
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Morimoto, Masaharu ; Bacon, Quentin [Ill.]
Originaltitel: The new art of Japanese cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.