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Fermentieren leicht gemacht

das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
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Verfasserangabe: Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Stocker
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Signatur: Xeo 4 FER Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Grundrezepte und weitere Rezepte für vergorene Lebensmittel und Getränke, die besonders gesund, sehr schmackhaft und lange haltbar sind.

Details

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Verfasserangabe: Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Stocker
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4, Xeo 2, Xeo 12
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ISBN: 978-3-7020-1609-8
Beschreibung: 355 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Fermentieren, Kochbuch, Gärung, Haltbarkeit, Lebensmittel, Einlegen, Konservieren, Vorratshaltung, Fermentation, Fermentierung, Nahrungsmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kyung, Luna; Oger, Camille ; Steigenberger, Johanna [Übers.]
Fußnote: Aus dem Franz. übers.