Cover von So gelingt's in der Küche wird in neuem Tab geöffnet

So gelingt's in der Küche

Lebensmittel professionell einkaufen, richtig lagern und kreativ zubereiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser France, Christine
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Bellavista
verfügbar

Exemplare

SignaturSignaturfarbeStatus
Signatur: Xeo FRA Signaturfarbe:
 
Status: Verfügbar

Inhalt

Attraktiv aufgemachtes Lebensmittelkundebuch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser France, Christine
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Bellavista
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo, Xem 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89893-704-6
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen, Ratgeber, Kücheneinrichtung, Lebensmittelkunde
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The ultimate boof of cooking hints & tips