wird in neuem Tab geöffnet
Müsli & Granola
Powermüsli, Overnight Oats, Knusperriegel und mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Verfasserangabe:
Tanja Dusy ; Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Xeo 250
MÜS
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
40 Rezepte für süße, fruchtige, herzhafte, kalte und warme Müslis, Porridge, Overnight-Oats und Müsliriegel aus unterschiedlichsten Körnern, Flocken oder Samen.
Verschiedenste Flocken aus Hafer, Reis, Hirse oder Buchweizen, knusprige Flakes, Getreide-Pops aus gepufftem Amarant, Quinoa, Reis, oder Dinkel und diversen Samen wie Leinsamen oder Chia, lassen sich zu zahlreichen Müsli-Varianten für einen gesunden Start in den Tag zusammenstellen. Die Rezepte reichen vom klassischen Sommergarten-Müsli mit Trockenfrüchten über zu Granola oder Crumble gebackenem Müsli, bis hin zu herzhaften Porridge-Varianten mit Gemüsebrühe, Spinat und Radieschen. So lassen sich Müsli, Granola und Co. kalt, warm, fruchtig, süß oder herzhaft genießen. Auch zahlreiche Rezepte für Overnight-Oats, Mischungen, die mit Milch oder Joghurt gemischt für eine Nacht im Kühlschrank ruhen müssen, sind enthalten. Und für diejenigen, die ihr Müsli lieber unterwegs essen, gibt es zum Abschluss noch Rezepte für diverse Müsliriegel.
Verfasserangabe:
Tanja Dusy ; Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2016
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-575-7
Beschreibung:
1. Auflage, 96 S. : überw. Ill.
Sprache:
Deutsch