wird in neuem Tab geöffnet
Mama-Baby-Kochbuch
Rezepte für Schwangerschaft, Stillzeit und Babys ersten Brei
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Reichel, Dagmar
Mehr...
Verfasserangabe:
Dagmar Reichel. Foodfotogr. von Stefanie Hiekmann
Jahr:
2015
Verlag:
Igling, EMF
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Vcm 2
REI
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
Tipps, Ratschläge und alltagstaugliche Rezepte zur gesunden Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit sowie für Babybreie im 1. Lebensjahr. Mit zahlreichen Fotos.
In "Kochen für die Kleinen" (ID-A 42/11) präsentierte Ökotrophologin D. Reichel familientaugliche Rezepte für das 2. und 3. Lebensjahr. Hier widmet sie sich der Zeit davor, Schwangerschaft, Stillzeit und Babybreie für das 1. Lebensjahr. Nach einem Überblick in Küchenmaterial, Zubereitungsmethoden und Vorratshaltung folgen die 3 Rezeptteile. Jedem ist ein einführender Abschnitt vorangestellt, der die jeweils wichtigsten Ernährungsgrundlagen (etwa benötigte Nährstoffe, "Do's und Dont's" wie Alkohol und Nikotin, Lindern von Beschwerden, Tipps und Tricks) und einen beispielhaften Tagesplan mit zusätzlichen Anregungen zu den Rezepten enthält. Die Rezepte (Getränke, Snacks, Hauptmahlzeiten) sind ansprechend dargestellt, mit ganzseitigem Foto, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und übersichtlicher Zutatenliste. Auf einen Blick sind Portionsanzahl und Zubereitungszeit zu erkennen, ein Rezeptregister fehlt allerdings.
Verfasserangabe:
Dagmar Reichel. Foodfotogr. von Stefanie Hiekmann
Jahr:
2015
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcm 2, Vcm 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-363-0
Beschreibung:
1. Aufl., 143 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch