wird in neuem Tab geöffnet
Handbuch Pilze
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Pelle Holmberg, Hans Marklund
Jahr:
2018
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Signatur | Signaturfarbe | Status |
Signatur:
Ugm 10
HAN
|
Signaturfarbe:
|
Status:
Verfügbar
|
100 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger. Mit Vorschlägen zur Konservierung und mit Grundrezepten für schmackhafte Gerichte.
Dieser Pilzführer konzentriert sich auf die wohlschmeckenden Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger. Ein vierstufiges Symbolsystem gibt Aufschluss darüber, welche Pilze leicht zu bestimmen sind und welche mit anderen, möglicherweise giftigen verwechselt werden können. Die Informationen gehen über das in Pilzbestimmungsbüchern übliche Maß hinaus. Beispielsweise werden neuere Erkenntnisse zur Verträglichkeit oder Giftigkeit bestimmter Pilzarten vorgestellt. Ausführlich wird die Verwendung der Pilze als Lebensmittel behandelt mit Vorschlägen zur Konservierung und mit Grundrezepten für schmackhafte Gerichte. Das Buch erschien in Erstauflage 1996 in Schweden. Diese Neuauflage ist auf dem neuesten Stand und wurde in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Mykologie den hiesigen Verhältnissen angepasst.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Pelle Holmberg, Hans Marklund
Jahr:
2018
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ugm 10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-460-5
Beschreibung:
254 Seiten : überw. Ill., Kt.
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Nya svampboken
Fußnote:
Aus dem Schwedischen übersetzt. - Literaturverzeichnis Seite [243]